本會現提供免費乙肝表面抗原測試。各位市民可在此登記,本會同事稍後會以電話聯絡,安排測試。 已確認登記的市民,則可以到已選擇的化驗所檢查。
 
  香港 - 中環
 
香港 (CH) 病理檢驗中心 - 香港中環皇后大道中33號萬邦行9樓906室
 
  九龍 - 佐敦
 
香港 (CH) 病理檢驗中心 - 九龍佐敦彌敦道301-309號嘉賓大廈7樓712B室
 
  新界 - 沙田
 
香港 (CH) 病理檢驗中心 - 新界沙田鄉事會路138號
新城市中央廣場1座13樓1310室
 
 
抽血時間: 星期一至五 11:00am-1:00pm; 3:00pm-6:00pm,星期六 11:00am-1:00pm
星期日及公眾假期休息


 

登記免費乙肝測試

姓名:

性別:

年齡:

選擇地點:

手提電話:

 
 

<收集個人資料聲明>
  • 收集所得的資料的使用目的,只用作聯絡登記者,安排檢查及通知驗血報告。
  • 你以電子方式向本會提交網上表格時,內裡的資料會被加密「一種安全的傳輸方法」保護(2018年5月17號生效)。
  • 本會承諾遵守“個人資料(私隱)條例”下有關管理個人資料的規定,保障本會所持有的個人資料的私隱,保密性及安全。
  • 你有權查閱及改正本會所持關於你的個人資料。如你希望查閱或改正你的個人資料,請電郵到:asiahep@gmail.com聯絡本會的保障資料主任。